Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Черная среда таки раздавила рубль!Что то зреет не приятное...

Оригинал взят у zloy_odessit в Черная среда таки раздавила рубль!
Когда сегодняшнее утро торги начались с отметки 42,46 за доллар, никто и подумать не мог, что в считанные часы национальная единица России обвалится так серьезно! Уже к обеду рубль опустился до 43,73 и казалось его ничто не может остановить. И это при всем при том, что Центробанк все же вмешивался в торги валютными интервенциями, доподлинный размер которых нам, безусловно, известен не будет, дабы не создавать и без того чрезмерные колебания панических настроений в обществе.
В итоге, среда заканчивается и она поистине может называться черной для рубля, ибо к полуночи он успешно закрепился за пределами отметки 43 и сейчас отдается доллару за 43,16.
Результат невероятен, признаюсь, я ожидал 43 лишь к концу завтрашнего дня, в лучшем случае. Обвал просто феноменален! Причем он спровоцировал массовую панику и сейчас обменники в РФ уже испытывают дефицит в валюте и даже закрываются.


Евро же, хоть и выросло в цене, но рекорд доллара по обвалу рубля не повторило. Начав день с отметки 54,07, оно завершило его в районе 54,54.
С другой стороны, пока Центробанк спит, мировой биржевой бомонд только просыпается, а потому, ночью еще возможны неприятные неожиданности для деревянного. Хотя, что может быть хуже сегодняшнего краха? Разве, что только завтрашний.




Tags: ЧП, беспредел, рубль
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 74
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments