Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Путин не будет финансировать Донбасс из-за финансового кризиса в России

Борис Немцов (фото:nemtsov.ru)

В России начался финансовый кризис, поэтому Путин не собирается платить зарплаты и пенсии на Донеччине и Луганщине.

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов, сообщает УНН со ссылкой на «5 канал».

"Давайте посмотрим на ситуацию в Луганске и Донецке. У людей нет работы, шахты залиты водой, территория, которую контролируют сепаратисты, отрезанная от промышленности. Никаких шансов на нормальную жизнь нет.

У Путина нет денег

У Путина нет денег, чтобы платить пенсии и зарплаты, потому что у России девальвация, инфляция, экономический спад, гигантский региональный бюджетный кризис, в РФ закрываются больницы и поэтому, безусловно, он не собирается финансировать Донецк и Луганск", - сказал он.

Он также напомнил, что сегодня в РФ прошел марш, организованный Кремлем, главной целью которого была поддержка идеи Путина о признании Новороссии.

"На нем выступили кремлевские старцы - Жириновский, Мирорнов ... Все путинские шестерки, которые выполняют все указания, которые получают в Кремле. Выступили с одной мыслью - признать Новороссию и выборы, так называемые ... Они хотят в целом признать сепаратистские движения. Я думаю, что все это очень опасно, потому что это прямой путь к новой войне", - подчеркнул он.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/254093/


Tags: У Путина нет денег
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment