Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Telegram разрешил удалять все сообщения у себя и собеседника





Пользователи популярного мессенджера Telegram получили доступ к очередным обновлениям - теперь они смогут удалять все сообщения, когда-либо оправленные в частных беседах. Об этом написал основатель мессенджера Павел Дуров в своем Telegram-канале.

"Не имеет значения, кто отправил сообщение и когда – вы полностью контролируете его. Вы даже можете стереть весь разговор с обеих сторон, если хотите", – сообщил он.

Ранее пользователи могли удалять сообщения у себя и получателя только то, что было отправлено в течение последних 48 часов - теперь этих ограничений нет. Кроме того, Telegram разрешил полностью стирать так называемые секретные чаты.

Также мессенджер расширил настройки приватности – теперь пользователи могут скрывать свое имя и фото в случаях, когда их сообщение пересылают третьим лицам.
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 144
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments