Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Финалистку "Миссис Петербург" требуют окунуть головой в унитаз

Оригинал взят у grossbobs в Финалистку "Миссис Петербург" требуют окунуть головой в унитаз
Cкандал в культурном Петербурге))).
"Культурные" питерские пользователи сети устроили травлю  Виктории Маладаевой, прошедшей в финал конкурса "Миссис Санкт-Петербург". Возмущение  так называемой "общественности" вызвала национальность девушки (она бурятка) и ее политические взгляды.
Виктория живет в Петербурге девять лет, замужем за певцом Жаргалом Маладаевым (лауреатом конкурса "Весна романса", обладателем  премии Андрея Петрова, обладателем Гран-при фестиваля песни "Я люблю тебя, Россия" и т. д.), супруги воспитывают трехлетнюю дочь Адису. На конкурс Маладаева пришла, чтобы доказать, что "любая девушка, какой бы национальности, роста и возраста она ни была, может принимать участие".

В сети запустили голосование, что бы определить "Народную миссис Санкт-Петербург". Виктория была на первом-втором месте. Пока пользователи выставляли свои лайки, под фотографиями девушки в одночасье стали появляться сообщения националистического характера: "Нафиг позорить Питер всякими бурятскими дурами".

Видимо питерцы, следуя традициям своего кумира и главаря, готовы всех мочить в сартирах! Хотя о чем я, каков главарь,таков и народ!


Tags: травля по национальному признаку
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments