Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Террористы именем революции отбирают консервы с комбинатов



Боевики похитили 1 млн консервов и 51 тонну говядины с комбината в Донецкой области, – об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Донецкой области.

"ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что террористы захватили филиал комбината "Новый" в Амвросиевском районе. Также из ранее захваченного помещения комбината "Новый" в г. Докучаевское боевики похитили более 1 млн банок консервов и около 51 тонны говяжьего мяса", – говорится в сообщении.


Также сообщается, что в Амвросиевском районе со склада предприятия "Донецквзывпром" террристы похитили 2 мешка гранулированного аммонита, два ящика патронированных взрывчатых веществ, а также несколько ящиков электродетонаторов. А в городах Енакиево и Горловке боевики незаконно завладели грузовыми автомобилями, принадлежащими птицефабрике.

"В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель компании по производству оборудования для металлургических заводов о том, что с территории Енакиевского металлургического завода террористы похитили автомобиль "Камаз-43114" (буровую установку), принадлежащий компании. Также в милицию поступило сообщение о том, что в г. Горловке боевики незаконно завладели автомобилем "Mercedes Vito" у жителя г.Донецка", – уточнили в пресс-службе.

По всех фактам грабежей открыты уголовные производства. источник


Tags: грабеж в Лугандоне
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments