Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Неизвестный спецназ убивает боевиков на блок-постах ударом в глаз

В последние дни прокотилась волна слухов о массовых случаях уничтожения боевиков на сепаратистских блок-постах ударом в глаз. Сообщаются разные версии происходящего, из разных мест. По словам очевидцев все происходит ночью и таких "вырезанных" сепаратистов уже десятки.



"В Горловке и Ясиноватой вату не просто вырезали - били не в горло и или сердце, а именно в глаз. Спецы пояснили, что это делается для того, чтобы смерть была мгновенной и беззвучной, но требует определенных знаний и навыков.

Работали, ну очень хорошие профи. Самую реалистичную версию на вопрос "Кто это мог быть?" мне назвали. Склонен ей верить, но пока не готов называть. Похоже, ковыряние ваты в украинской истории затронуло те корни, о которых вата разве что в сказках слышала (c) Андрей Сливка"
Upd. Есть какие-то непонятный странности. Дело в том, что у бесят в горловке разрывы-разломы в месте захвата руки. Т.е. левой идет захват левой, правой - заводящий удар в глаз. Но КАК надо хватать, чтобы порвать-поломать руку в месте хвата? И следов борьбы, сопротивления - нет.
Причем бесята же попарно на постах. Одномоментно двух снять, это ниндзи какие-то.
В Ясиноватой связь пропала одновременно с несколькими постами. Там речь идет чуть ли не о десятках трупов.
Похоже сепары разбудили какое-то "Древнее зло", которое начало их жрать. источник

Tags: Лугандон
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments