?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Алексиевич: Зеленский — это шок для Путина и Лукашенко
biboroda




Писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что Путин и Лукашенко увидели на примере Зеленского, как легко может быть потеряна «незыблемая» власть.

Об этом Светлана Алексиевич рассказала в интервью «Радио Свобода», информирует Цензор.НЕТ.

«Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась «схваченной», незыблемой, может быть потеряна. Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок», – сказала Алексиевич.

По словам писательницы, когда Лукашенко идет со своей свитой – видно, что это идет ушедшая эпоха.

«Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла. Вокруг Путина хоть больше молодых лиц», – считает литератор.

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Алексиевич - идеалистка

Алексиевич - идиотка.

Нет- Нобелевский лауреат


Одно другое не исключает.
Обама вот борец за мир.

Алексиевич это голова. Валиадис положил бы ей палец в рот?

Впервые на арене цирка!!!
Мужчина кладёт член в пасть крокодила. Крокодил закрывает пасть, помощник бьёт крокодила по голове, крокодил открывает пасть, мужчина вынимает член.
Всё в порядке:
- Але, гоп!
Вопрос зрителям:
- Есть желающие повторить?
Девушка с девятого ряда:
- С удовольствием! Только по голове не бейте...

Дура эта баба ... тупая дура (

«Мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт. Это право быть арестованным за мирный протест. Это право не иметь свободных и конкурентных выборов. Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать „новой нефтью“, в которую власти России пытаются превратить собственный народ»
(с)Зеленский

  • 1