Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Алексиевич: Зеленский — это шок для Путина и Лукашенко





Писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что Путин и Лукашенко увидели на примере Зеленского, как легко может быть потеряна «незыблемая» власть.

Об этом Светлана Алексиевич рассказала в интервью «Радио Свобода», информирует Цензор.НЕТ.

«Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась «схваченной», незыблемой, может быть потеряна. Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок», – сказала Алексиевич.

По словам писательницы, когда Лукашенко идет со своей свитой – видно, что это идет ушедшая эпоха.

«Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла. Вокруг Путина хоть больше молодых лиц», – считает литератор.
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 354
Buy for 50 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments