Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

По календарю "ДНР" наступил 1937 год. Сепаратисты начали арестовывать друг друга

photo_52004.jpg

Бывший "министр" топлива и энергетики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Алексей Грановский арестован своими бывшими соратниками. Об этом сообщили его жена Наталья на странице в "Фейсбуке".

"Второй день мне обрывают телефон друзья и знакомые с вопросами о том, что произошло с Алексеем. Не буду больше молчать, действительно, моего мужа задержали, сейчас он в СИЗО. Уверена, что все будет хорошо, Алексей порядочный человек, он ни в чем не виновен. Спасибо всем за поддержку", - написала она.

Отвечая на поддерживающие посты ее посты, Наталья рассказала, что не исключает, что аресты вчерашних активистов "ДНР" носят массовый характер. "Я не знаю, кого еще закрыли, но подозреваю, что Донецк получил своего Сталина", - пишет жена человека, принявшего активного участие в установлении на Донбассе нынешней власти.

Одни из представителей донецкого землячества в Москве, ярый адепт сепаратизма Роман Манекин заявил, что считает принципиально ошибочным "если не сказать преступным, арест чиновника такого ранга без публичного разъяснения оснований ареста".

Он признает, что в "ДНР" в настоящее время отсутствует Уголовно-Процессуальный Кодекс. "Права человека отсутствуют, как понятие. И не только Алексея, но и ЛЮБОГО ИЗ НАС в любую минуту могут арестовать по самому нелепому поводу: из-за интриг, оговоров, просто "нелюбви" новых "начальствующих". И защититься - если говорить объективно! - нет никакой возможности: адвокатура не действует, законов нет", - пишет Манекин.


Tags: Лугандон
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments