Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Запрет продажи алкоголя в России сделает россиян богатыми!



Запрет продажи алкоголя в России будет рассмотрен в законопроекте, внесенном в государственную Думу. Этот закон не просто изменит Россию, он сделает россиян богатыми! Но не материально, конечно, а духовно. Ожидается, что деньги, сэкономленные от продажи водки, население сможет внести на восстановление армии, флота и разработку учебников истории и русского языка.




Ежегодно в России благодаря западной пропаганде население выпивает более 1,67 млрд литров алкоголя в год! Учитывая, что литровая бутылка водки стоит в российских магазинах около 500 рублей, сотни миллиардов россияне тратят на бесполезное занятие, тогда, когда эти деньги можно было бы пустить на благие цели! Если вместо витрин в магазинах будут стоят корзины, собирающие деньги на армию и флот, на «Булаву» и «Искандеры», на возрождение нашего государства и нашей истории, никакая Америка нас не сможет завоевать! Ведь люди в России пьют именно потому, что у нас слабая армия, а по телевизору иной раз могут показать и Кончитту Вурст. Западные шпионы спаивают русский народ, хотят поставить на колени нашу культуру. Сегодня мы имеем 1,67 млрд литров алкоголя в год, а завтра в три раза больше мужеложников будут маршировать по нашим городам и усыновлять наших детей! Нет, нет и еще раз нет хунте, предателям и содомитам!

Безусловно, введение запрета продажи алкоголя в России может спровоцировать рост наркомании и самогоноварения, но мы, патриоты, найдем способ как дать по рукам этим бандеровцам! Мы будет укреплять армию. Вместо водки мы будет копать окопы и учить русский язык. Земли в России – больше 17 миллионов километров квадратных. Население – 146 миллионов. Конечно, маловато, чтобы каждому по окопу, но какие-то можно будет закапывать и копать снова.

В вытрезвителях мы откроем детские сады и читальни. Вместо водочных и пивных заводов будут работать военные предприятия, вытачивающие снаряды и пули. Всех наркологов переквалифицируем в проктологов и стоматологов. Россия станет самой трезвой страной в мире, тогда как загнивающий Запад будет продолжать спиваться!

Для запрета продажи алкоголя в России нужно не только убрать бутылки из магазинов. Нужно еще и искоренить закуску, которая по сути является пассивным алкоголизмом. Соленые огурцы, маринованные грибы и селедку тоже надо запретить! источник


Tags: Запрет продажи алкоголя в России
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments