Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

В Instagram планируют скрыть количество лайков под постами от пользователей



Instagram тестирует новый дизайн, который больше не позволит пользователям видеть, сколько лайков собрал чужой пост. Об этом в Twitter написала эксперт по мобильным приложениям Джейн Манчун Вонг.

"Мы хотим, чтобы ваши подписчики сосредоточились на том, чем вы делитесь, а не на том, сколько лайков получают ваши посты. Во время этого теста только тот, кто публикует сообщение, увидит общее количество лайков, которые он получает", - сказано в описании новой концепции.

Как сообщает TechCrunch, Вонг обнаружила изменения в дизайне в коде приложения для Android и смогла создать скриншоты новой версии, которые и опубликовала вместе с комментарием. Издание уточняет, что сокрытие количества лайков может снизить стадный менталитет, когда людям просто нравится то, что уже имеет массу лайков. Это может снизить чувство конкуренции в Instagram, поскольку пользователи не будут сравнивать свои собственные показатели с показателями более популярных друзей или суперзвезд.

На скриншотах Вонг видно, что в новом дизайне пост в Instagram не содержит счетчика лайков, но все же показаны несколько лиц и имена других людей, которым он понравился. Пользователям сообщают, что только они увидят в своем сообщении число лайков. Представитель Instagram подтвердил, что на размещенных Вонг изображениях действительно новый дизайн фотоплатформы. Тем не менее, добавили в компании, он пока не тестируется.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments