Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Самый дорогой в мире дом теперь принадлежит дочери Кучмы



Лондонская недвижимость семьи украинского олигарха получила самый высокий на планете прайс.

Сосать деньги из страны эти вампиры научились, разруху можно оставить здесь а деньги перевести в другое место, пока власть видно занимается тем же, примеров хоть отбавляй. Семейные кланы продолжают разворовывать Украину.

Это имение жены украинского олигарха Виктора Пинчука и дочери второго президента Украины Леонида Кучмы - Елены Пинчук, говорится в сюжете ТСН. Сооружение викторианской эпохи расположено в самом центре Лондона. Сегодня роскошную виллу оценивают в $1,58 миллиарда.

По информации отечественной и британской прессы, в имении, некогда бывшем школой благородных девиц, насчитывается десять спален с ванными, бассейн, спортзал, сауна, кинотеатр и, конечно, обожаемые Виктором Пинчуком произведения современного искусства. Еще существует тревожная комната на случай опасности.

Интересно, что резиденция принца Уильяма с супругой Кэтрин в этом рейтинге заняла второе место.

Зять Леонида Кучмы Виктор Пинчук - второй самый богатый человек в Украине. Кроме лондонского жилья, у его семьи есть роскошный особняк под Киевом и еще более солидная недвижимость на итальянском острове Сардиния

Tags: вилла Пинчука в Лондоне
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments