Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Мировые цены на нефть снова снижаются

Ждем дешёвого бензина!!!



На лондонской Межконтинентальной бирже стоимость январских контрактов на поставки смеси Brent уменьшилась до $78,64 за баррель

Мировые цены на нефть сегодня снизились на фоне неуверенности инвесторов по поводу того, будет ли принято решение о сокращении добычи на встрече ОПЕК 27 ноября в Вене.


К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость январских контрактов на поставки смеси Brent (состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря) уменьшилась на $0,67 до $78,64 за баррель, передает ПРАЙМ.

На Нью-Йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, стоимость барреля техасской светлой нефти (WTI) с поставкой в декабре сократилась на $0,86, достигнув на промежуточной отметке сессии уровня в $74,78.



Tags: цены на нефть
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments