?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
СМЕРТЬ РОССИИ. Японцы начали серийное производство автомобилей, работающих на воде
biboroda
Можно воевать со всем миром и создавать врагов. а можно развивать свою страну, поднимать своих людей.

Японцы впереди планеты всей - МОЛОДЦЫ. Нефть этой машине не нужна.




Toyota начала серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на воде и не производит никаких вредных выхлопов. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути
Японский автомобильный завод начнёт продавать свой первый водородный седан «Mirai» внутри страны в декабре, с 2016 года анонсировано начало продаж в США.

Цена новинки в Японии составит около $ 60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $ 17 тыс.

Так как «Mirai» ездит на воде, ему требуются специальные заправочные станции. Сам процесс заправки автомобиля занимает всего несколько минут. При этом, по данным производителя, на полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $ 0,1.

Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил.

В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda. Компания начинает продажи модели FCV в 2016 году.




Akio Toyoda has seen the future, and it’s called “Mirai”. That’s the name of Toyota’s new fuel cell vehicle, which the company’s president announced in a video released the day before the car’s official launch.


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Самое интересное состоит в том, что уже в недалеком будущем источники пресной чистой воды будут цениться дороже нефти и золота. Так вот, только в озере Байкал сосредоточено около 25% мировых запасов пресной воды.

"только в озере Байкал сосредоточено около 25% мировых запасов пресной воды" - Вы это серъезно?

Влажные мечты: скоро весь мир встанет с бидонами в очередь к росиюшке за пресной водой и они, наконец-то, обретут власть над всеми.

Нет, конечно. Но 20% всей озерной пресной воды - это тоже немало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%F1%ED%E0%FF_%E2%EE%E4%E0
И тем, кто продал свою территорию иностранным олигархам под добычу сланцевого газа, чистая и пресная вода скоро очень даже понадобится. Раз уж они изгадили территорию своей страны, то что они сделают со своей колонией?
http://michael101063.livejournal.com/304423.html



Да вы посмотрите где эту нефть добывают в Америке. Там пустоши выжженные, никто там не живет. Да и вреда не больше, чем от добычи обычной нефти, тем более в Арктике, где реальный риск катастрофы.

Это в Калифорнии никто не живет? Скоро действительно так и будет. Потому как Ротшильдам-Рокфеллерам-Морганам-Барухам налевать на собственную страну, а уж на другие - тем более. Главное - увеличить свои капиталы любой ценой. А как там потом будут жить люди - все равно.

У меня колодец классный. Ну, не Байкал, но два га огорода поливаю до отвала даже в самое сухое лето. Вот сейчас задумался - может я транжиру эту самую воду, может хрен с ними, с помидорами энтими. Вот скоро открою свою водоколонку и буду олигархом местного масштаба.

"озерной пресной" важное уточнение. Но есть еще речная пресная. Подземная пресная. И, главное, ледниковая пресная. Знаете сколько классной воды под Карпатами?

Обратите внимание на цифры по водным ресурсам
http://www.priroda.su/item/923

Страны, которым приходится покупать нефть, мыслят по-другому, чем страны, которые ее продают. Хотя нефтяные шейхи последнее время поддерживают все эти "зеленые" проекты.

Пока Рокфеллеры сидят на "нефтяной игле" этим проектам особо развернуться не дадут.
Хотя лично я приветствую создание и внедрение альтернативных технологий, действительно перспективных, в отличие от водорода.

Расскажи это Илону Маску, он не знает, что обречен.

так будете заправляться с Байкала, в чем проблема то?

Да проблема в том, что олигархи тогда возьмут под контроль все источники воды и заставят платить за воду также как за бензин.
Да и водородная энергетика не является по настоящему "прорывной".
Потому ее и внедряют. А все разработки в области бесплатной энергии, которые могут освободить людей от диктата топливно-энергетических ТНК любыми способами скупаются и ложатся "под сукно".

так кто вам мешает эти свиные рожи посадить в тюрьму, или так будет вечно что народ рабы.

  • 1