?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
СМЕРТЬ РОССИИ. Японцы начали серийное производство автомобилей, работающих на воде
biboroda
Можно воевать со всем миром и создавать врагов. а можно развивать свою страну, поднимать своих людей.

Японцы впереди планеты всей - МОЛОДЦЫ. Нефть этой машине не нужна.




Toyota начала серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на воде и не производит никаких вредных выхлопов. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути
Японский автомобильный завод начнёт продавать свой первый водородный седан «Mirai» внутри страны в декабре, с 2016 года анонсировано начало продаж в США.

Цена новинки в Японии составит около $ 60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $ 17 тыс.

Так как «Mirai» ездит на воде, ему требуются специальные заправочные станции. Сам процесс заправки автомобиля занимает всего несколько минут. При этом, по данным производителя, на полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $ 0,1.

Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил.

В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda. Компания начинает продажи модели FCV в 2016 году.




Akio Toyoda has seen the future, and it’s called “Mirai”. That’s the name of Toyota’s new fuel cell vehicle, which the company’s president announced in a video released the day before the car’s official launch.


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Нет, конечно. Но 20% всей озерной пресной воды - это тоже немало.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%F1%ED%E0%FF_%E2%EE%E4%E0
И тем, кто продал свою территорию иностранным олигархам под добычу сланцевого газа, чистая и пресная вода скоро очень даже понадобится. Раз уж они изгадили территорию своей страны, то что они сделают со своей колонией?
http://michael101063.livejournal.com/304423.html



Да вы посмотрите где эту нефть добывают в Америке. Там пустоши выжженные, никто там не живет. Да и вреда не больше, чем от добычи обычной нефти, тем более в Арктике, где реальный риск катастрофы.

Это в Калифорнии никто не живет? Скоро действительно так и будет. Потому как Ротшильдам-Рокфеллерам-Морганам-Барухам налевать на собственную страну, а уж на другие - тем более. Главное - увеличить свои капиталы любой ценой. А как там потом будут жить люди - все равно.

Я согласен, что Ротшильдам-Морганам наплевать на свою страну. Как и Мюллерам-Керимовым.
А в СССР я видел что такое молевый сплав лиственницы. Не знаю как сейчас, а тогда меня эта бесхозяйственность просто шокировала.

А сейчас при капитализме еще круче: в Подмосковье, в основном леса остались вдоль трасс, а вся глубинка вырублена под предлогом "борьбы с короедом". В Сибири и на Дальнем Востоке специально поджигают леса, что скрыть объемы "левых" вырубок. Китайцы ведь с удовольствием скупают древесину.

У меня колодец классный. Ну, не Байкал, но два га огорода поливаю до отвала даже в самое сухое лето. Вот сейчас задумался - может я транжиру эту самую воду, может хрен с ними, с помидорами энтими. Вот скоро открою свою водоколонку и буду олигархом местного масштаба.

"озерной пресной" важное уточнение. Но есть еще речная пресная. Подземная пресная. И, главное, ледниковая пресная. Знаете сколько классной воды под Карпатами?

Обратите внимание на цифры по водным ресурсам
http://www.priroda.su/item/923

Да вопрос же не о том. Во -первых - это будет не скоро. Не при мне уж точно. Я о пресной воде, как ценном природном ресурсе. Во-вторых это будет выглядеть иначе, чем мы представляем. Ближе всего мироустройство будет несколько иным. Технологии уж точно будут иными. Если вообще что то будет.
Ну а таки да - потрепаться можно.

С учетом того, какими темпами уничтожается природа и загрязняется природная среда, многие из нас вполне могут дожить до дефицита чистой природной воды.
Разве уже сейчас воду не продают в магазинах? А потом еще придумают какие-нибудь налоги. После воды возьмутся за воздух.
Мировые олигархические кланы сами по себе никогда не остановятся из-за своей жадности и желания обогащения за счет других людей.
Только если все народы объединятся против них.

Все народы не объединятся - за этим строго наблюдают.

  • 1