?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
СМЕРТЬ РОССИИ. Японцы начали серийное производство автомобилей, работающих на воде
biboroda
Можно воевать со всем миром и создавать врагов. а можно развивать свою страну, поднимать своих людей.

Японцы впереди планеты всей - МОЛОДЦЫ. Нефть этой машине не нужна.




Toyota начала серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на воде и не производит никаких вредных выхлопов. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути
Японский автомобильный завод начнёт продавать свой первый водородный седан «Mirai» внутри страны в декабре, с 2016 года анонсировано начало продаж в США.

Цена новинки в Японии составит около $ 60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $ 17 тыс.

Так как «Mirai» ездит на воде, ему требуются специальные заправочные станции. Сам процесс заправки автомобиля занимает всего несколько минут. При этом, по данным производителя, на полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $ 0,1.

Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил.

В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda. Компания начинает продажи модели FCV в 2016 году.




Akio Toyoda has seen the future, and it’s called “Mirai”. That’s the name of Toyota’s new fuel cell vehicle, which the company’s president announced in a video released the day before the car’s official launch.


promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Пока Рокфеллеры сидят на "нефтяной игле" этим проектам особо развернуться не дадут.
Хотя лично я приветствую создание и внедрение альтернативных технологий, действительно перспективных, в отличие от водорода.

Расскажи это Илону Маску, он не знает, что обречен.

И какие же там прорывные технологии? "Тесла моторс" даже не достигла уровня самого Теслы, который демонстрировал свои устройства больше 100 лет назад. Я уж не говорю про "Спейс Х" -
небольшое усовершенствование давно устаревших технологий. Потому ему и позволяют заниматься своими "игрушками", которые стоят немалые деньги и для простых людей недоступны.
А значит - не несут особой угрозы, для тех, кто сидит на "нефтяной игле".
А где вот, например, безтопливный мотоцикл, который не так давно демонстрировали японцы?



Хорошее доказательство "совершенно секретно", надо бы еще малахова подключить. В Германии уже сейчас 25-30% электроэнергии от ветряков, к 2020 будет 50%, а Германия - промышленное государство, с большим потреблением энергии. И никто никаких палок не вставляет. Тесла продается столько, сколько могут производить, очередь на них. Расширится производство - увеличится продажа. Но картинки магнитных полей в дешевой передаче - это, конечно, доказательство.

"Тесла моторс" использует только самые примитивные технологии, из открытых Теслой. Ничего качественно "прорывного" не внедряется. Просто имитация небольшого шажка вперед на фоне полного торможения прогресса.
Ветряки и солнечная энергия - это опять прерогатива в основном топливно-энергетических ТНК, а значит - ничего по сути не меняют. Точно также людям нужно будет оплачивать эти услуги по ценам, которые устанавливают финасово-олигархические кланы.
Что касается телепередачи: то какая разница в какой из них об этом говорится. Важен сам факт: японцы изобрели перспективных магнитный двигатель, себестоимость производства этих мотоциклов вполне приемлима для среднего человека. А где эти мотоциклы? Их нет, потому что в деле замешаны как нефтяные так и автомобильные концерны, принадлежащие мировой олигархической "элите", которая не хочет терять свои суперприбыли.
http://1.techniknn.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F/








  • 1