?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
СМЕРТЬ РОССИИ. Японцы начали серийное производство автомобилей, работающих на воде
biboroda
Можно воевать со всем миром и создавать врагов. а можно развивать свою страну, поднимать своих людей.

Японцы впереди планеты всей - МОЛОДЦЫ. Нефть этой машине не нужна.




Toyota начала серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на воде и не производит никаких вредных выхлопов. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути
Японский автомобильный завод начнёт продавать свой первый водородный седан «Mirai» внутри страны в декабре, с 2016 года анонсировано начало продаж в США.

Цена новинки в Японии составит около $ 60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $ 17 тыс.

Так как «Mirai» ездит на воде, ему требуются специальные заправочные станции. Сам процесс заправки автомобиля занимает всего несколько минут. При этом, по данным производителя, на полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $ 0,1.

Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил.

В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda. Компания начинает продажи модели FCV в 2016 году.




Akio Toyoda has seen the future, and it’s called “Mirai”. That’s the name of Toyota’s new fuel cell vehicle, which the company’s president announced in a video released the day before the car’s official launch.


promo maxim_nm 14:00
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…

  • 1
Да проблема в том, что олигархи тогда возьмут под контроль все источники воды и заставят платить за воду также как за бензин.
Да и водородная энергетика не является по настоящему "прорывной".
Потому ее и внедряют. А все разработки в области бесплатной энергии, которые могут освободить людей от диктата топливно-энергетических ТНК любыми способами скупаются и ложатся "под сукно".

так кто вам мешает эти свиные рожи посадить в тюрьму, или так будет вечно что народ рабы.

В отдельно взятой стране это не даст эффекта. Вот вы выгнали одного олигарха, а посадили на власть других, еще более безбашенных, которые шестерят на Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов. И по-существу вас сейчас используют для защиты их интересов под разными лживыми политическими лозунгами.
А суть состоит в том, что большинство российских олигархов перестали "шестерить" на мировую финансово-олигархическую элиту и за это их и хотят "наказать". Что касается простого народа, то на него наплевать и тем и другим. Так, есть ли смысл вместо одних олигархов приводить к власти других, еще более безбашенных и продажных?
Что происходит со страной в результате этого вы и так оченнь хорошо продемонстрировали всему миру. И можете не галлюцинировать насчет своей "свободы" - в отличие от нас вы находитесь под двойной кабалой, потому что вас обдирают не только свои олигархи, но и иностранные.

мы только начали что то делать, так что всё впереди, у вас тоже, вы в той же жопе что и мы, так что смотрим на тех у кого получилось построить страну для людей, а не для воров олигархов и такой же конченой власти.

И у кого же это удалось построить страну для людей? Что-то таких не знаю. Даже в Швеции и Норвегии в последнее время напринимали кучу дебильных антинародных законов. Вот разве что Исландия, которая выгнала всех шестерок Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов. Но об этой стране информация тщательно замалчивается, чтобы другие об этом не знали. И, кстати, именно у них произошла настоящая революция, а не кровавый вооруженный переворот, переросший в гражданскую войну.

  • 1