Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Самая опасная для здоровья каша





Названа самая опасная каша для здоровья. Ею оказалась привычная нам овсянка.

Несомненно, овсяная каша полезна для здоровья желудка и организма в целом. Но только в том случае, если это не хлопья быстрого приготовления.


Овсяная каша в пакетиках со вкусом фруктов — не более, чем очередная маркетинговая уловка. Потребителю такая идея нравится: казалось бы, в отличии от лапши быстрого приготовления, овсянка полезна и насыщена витаминами, а вместо глутамата натрия — кусочки фруктов.

Но не все так гладко
Хлопья быстрого приготовления теряют практически всю свою пользу при термообработке, поэтому верить в то, что она содержит витамины — глупо. Кроме того, обилие сахара и ароматизаторов, которые ты наверняка найдешь в составе «кашки» из пакетика просто поражает. В результате, вместо полезного питательного продукта мы получаем сахарную бомбу, лишенную какой-либо пользы.
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 311
Buy for 50 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments