Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Попандопало с Лугандона начал рисовать деньги.



Милиция Новой Каховки изъяла у местного бизнесмена тридцать шесть тысяч фальшивых гривен, следы которых ведут на Луганщину.

Лидер Общественного объединения "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщил, что информация о массовой печати террористами фальшивых гривен на Луганщине подтвердилась.


"Информация "Правого Дела" о том, что боевики под руководством русских кураторов будут налаживать печать фальшивой гривны с целью, что эти фальшивки попадут на территорию Украины, подтвердилась", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, милиция Новой Каховки изъяла у местного бизнесмена тридцать шесть тысяч фальшивых гривен, которые тот пытался сдать в банк.

"Мужчина пояснил, что фальшивками с ним рассчитались за реализованные овощи, а следы покупателей ведут на Луганщину", - сообщил Снегирев.

Tags: Лугандон, фальшивомонетчики
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 27
Buy for 50 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments