Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Канадская кинокомпания сняла видеообращение к Путину: Украина – не Россия

В ролике молодые женщины обращаются к российскому президенту Владимиру Путину, объясняя ему, что он не прав в своей намерениях захватить Украину


 Видео «Будем с Украиной» / Скриншот с видео

Канадская кинокомпания презентовала видео, снятое в поддержку Украины.

Как сообщает медиа-портал украинской диаспоры VIDIA, в ролике молодые женщины обращаются к российскому президенту Владимиру Путину, объясняя ему, что он не прав в своей намерениях захватить Украину.

«Господин Путин, Украина - не Россия. Ее язык – не ваш. Ее культура – не ваша. Ее народ – не ваш. Мы знаем, что случилось. Мир знает, что вы планируете. И это ненормально», - говорят женщины в видео.

«Nordic Filmworks с гордостью представляет наше последнее видео «Будем с Украиной». Им мы хотим показать нашу солидарность с украинским народом, - говорится на сайте кинокомпании. - Пожалуйста, поделитесь им со своими друзьям в Twitter и Facebook с хештегом #StandWithUkr. Наслаждайтесь видео и никогда не бойтесь восстать против угнетения!».


Видео было создано специалистами из канадских компаний Nordic Filmworks, Sumo Studios, and Blondy Photography. Nordic Filmworks - независимая кинокомпания, которая производит собственные художественные и документальные фильмы, а также телевизионные шоу.

Tags: #standwithukr, Украина – не Россия
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments