Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Современное безрамное остекленение



При постройке, при перепланировке мы сталкиваемся с вопросом остекления. Современные конструкции позволяют сэкономить пространство одновременно его расширив за счет прочной прозрачности. Открывается больший обзор и минимизируются преграды для нашего зрения. Многие помещения и заведения получат явное преимущество перед аналогичными зданиями с обычным остеклением с громоздкими рамами и стенами, преградами из непрозрачных материалов.



Здесь http://u-bk.ru/ собраны визуальные примеры мастерского исполнения идеи безрамного остекленения. Если вид и ландшафт красивый то зачем его закрывать кирпичными или бетонными стенами, эта красота будем перед нами, будет радовать нас.



Разве не прекрасен зимний вид через такие окна? О сохранении тепла тоже побеспокоились - используются специальные конструкции и материалы.

Salinox F4 Thermo

Здесь получил ответ на вопрос прочности стекла, что тоже не маловажно, безопасность надежная.


Стеклянные конструкции, предназначенные для оформления лестниц и балконов, состоят из панелей, максимальная высота которых достигает 120 см. Но чтобы понимать, на сколько поднимутся стеклянные перила для лестниц и стеклянные перила для балконов над уровнем пола или ступенек, нужно сложить высоту панелей, основания и поручней (в случае их использования). Стекло в системе закаленное многослойное (триплекс), прочное, термостойкое и безопасное при повреждении. Отверстия и зазоры в нем отсутствуют, края шлифуются (если купить стеклянные ограждения без поручней). Секции на выбор клиента идут прозрачные или тонированные покрытые цветной пленкой. Разработчиками предусмотрена возможность замены отдельной панели без нарушения целостности конструкции и повреждения основы.

Tags: безрамное остекленение
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 67
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments