Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Сок, разрушающий зубную эмаль





Столь ценный источником витаминов, антиоксидантов и микроэлементов, как гранатовый сок, оказывается, имеет множество противопоказаний и но в чистом виде разрушает зубную эмаль и раздражает желудок.

Всем известно, что гранат являет собой мощнейший антиоксидант, который стимулирует иммунитет, снижает риск закупорки артерий и атеросклероза. Сок граната назначают при малокровии, истощении, авитаминозе, анемии, цистите, респираторных инфекциях.

«В чистом виде не сок граната не рекомендован никому, очень многие в погоне за пользой, причиняют своему организму вред просто потому, что не знают этого простого правила, - говорит врач. – Кислоты, содержащиеся в гранате, при сильной концентрации буквально разъедают зубную эмаль и раздражают стенки желудка».

Гранат, помимо прочего, является сильным закрепляющим средством, потому при проблемах с пищеварением, часто употреблять его не стоит.

Эксперт также напомнил, что этот плод противопоказан больным язвенной болезнью желудка и гастритом.
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 148
Buy for 40 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments