Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В "Свободе" недоумевают, почему украинцы их "прокатили" на выборах в Раду

Партия так и не поняла за что её прокатали, а за то что и Ющенко. Было доверие которое они не оправдали. Свобода и коммунисты не прошли в раду. Для Свободы есть шанс, пока посидят на скамье запасных, есть возможность себя проявить и показать что народ был не прав.


Те, кто делают революцию, обычно не становятся властью после ее окончания. Такую мысль высказал в интервью «Главкому» один из депутатов от партии «Свобода» Андрей Ильенко.

«Я не говорю, что заслуга исключительно «Свободы», что Янукович сегодня не в Межигорье, но в значительной мере наша», - заявил Ильенко. Он напомнил, что в 2012 году многие называли партию «спецназом оппозиции», людьми, которые прекратят вакханалию Партии регионов в парламенте, и так и случилось.

В то же время депутат отметил мощную кампанию направленную на дискредитацию «Свободы». «Мы реально единственная в истории украинского парламента фракция в Верховной Раде, которая не имела ни одной «тушки», всегда приходила на заседания и голосовала за все законопроекты, которые декларировались, и не голосовала ни за один мутный законопроект. Политически «домахаться» к нам никак не получится. К сожалению, наше самое большое упущение в том, что мы не смогли разработать контрпропаганду», - сказал нардеп.


«Посмотри, как теперь будет выглядеть парламент без нашей фракции и не захотят ли украинцы опять получить «Свободу» в качестве инструмента для выполнения определенных заданий», - добавил Андрей Ильенко.

Tags: партия «Свобода» Андрей Ильенко
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments