Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Украине лишили льгот бывших прокуроров, чиновников, министров и президентов



В Украине бывших президентов, министров, прокуроров и других экс-чиновников лишили льгот. Об этом в среду 26 ноября заявил министр Кабинета Министров Остап Семерак по итогам заседания правительства, – информирует «Громадське ТВ».

«Сегодня мы завершили этот этап и отменили ряд распоряжений, которыми обеспечивалось санаторно-курортное, автомобильное, медицинское обслуживание бывших президентов, бывших премьер-министров, бывших прокуроров, генералов и так далее», – сказал Остап Семерак.

По словам министра, государство больше не будет оплачивать бывшим чиновникам аренду дачных домов, медико-санитарное обслуживание, содержание секретарей и тому подобное.

 "Не будет теперь у них горничных, и не будет государство оплачивать дачные домики в Конча-Заспе, и не будет бесплатного медико - санитарного обслуживания, содержание секретарей, которое предполагалось", - добавил он. По словам Семерака, таким образом, госбюджет сэкономит десятки миллионов гривен.
Это позволит сэкономить десятки миллионов гривен.

Кроме ограничений бывших чиновников, сегодня на заседании правительство утвердило секторальные планы имплементации Соглашения об ассоциации. "Сегодня мы провели около 10 актов, которые касаются имплементации европейских соглашений. Это важный шаг в процессе евроинтеграции ", - сообщил Семерак.


Tags: льготы чиновников
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments