?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
В Украине лишили льгот бывших прокуроров, чиновников, министров и президентов
biboroda


В Украине бывших президентов, министров, прокуроров и других экс-чиновников лишили льгот. Об этом в среду 26 ноября заявил министр Кабинета Министров Остап Семерак по итогам заседания правительства, – информирует «Громадське ТВ».

«Сегодня мы завершили этот этап и отменили ряд распоряжений, которыми обеспечивалось санаторно-курортное, автомобильное, медицинское обслуживание бывших президентов, бывших премьер-министров, бывших прокуроров, генералов и так далее», – сказал Остап Семерак.

По словам министра, государство больше не будет оплачивать бывшим чиновникам аренду дачных домов, медико-санитарное обслуживание, содержание секретарей и тому подобное.

 "Не будет теперь у них горничных, и не будет государство оплачивать дачные домики в Конча-Заспе, и не будет бесплатного медико - санитарного обслуживания, содержание секретарей, которое предполагалось", - добавил он. По словам Семерака, таким образом, госбюджет сэкономит десятки миллионов гривен.
Это позволит сэкономить десятки миллионов гривен.

Кроме ограничений бывших чиновников, сегодня на заседании правительство утвердило секторальные планы имплементации Соглашения об ассоциации. "Сегодня мы провели около 10 актов, которые касаются имплементации европейских соглашений. Это важный шаг в процессе евроинтеграции ", - сообщил Семерак.



promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
будет время и возможность вспомнят тех кто достойный.

и у нас надо тоже

это трудное решение

у нас формально, скорее всего, этого нет, но по факту может присутствовать

хотя того же Кудрина я видел в обычной шоколаднице)

Льгот? Да их посадить всех надо.

кое кого давно надо, но они уже в депутатах

Люстрация шагает!

т.е никто из прежних не заслуживает ? А вдруг кто то 23 года трудился на благо родины, а она его вот так вот ...

хорошо если люди получат то что заслужили, а так они сами себе нарисовали что хотели, за счет людей которых довели до ручки.

да зачем им эти льготы сдались???

да они там даром время не теряли.

революционное решение...

а когда же они самих себя льгот лишат?

Это же здорово! Признали наличие коррупции как минимум.

проснулся! они и Витю по этому поводу свергали)

Привет!!! Я только недавно в ЖЖ, хотелось бы обзавестись друзьями, чтобы обмениваться интересными статьями. Добавил в друзья) Надеюсь взаимно)

  • 1