?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Канада предоставит Украине нелетальную военную помощь на $11 млн
biboroda
Канада предоставит Украине нелетальную военную помощь на 11 миллионов долларов, сообщил министр обороны страны Роб Николсон. Помощь, как ожидается, прибудет в Украину в пятницу, сообщает телеканал CBC.

Эта сумма будет использована на снаряжение для военных и их обучение.

В частности, 5 миллионов будут направлены на защитное обмундирование, в том числе от холодов, 3 миллиона — на оборудование для обезвреживания взрывчатых веществ, миллион на коммуникационное оборудование, миллион на оборудование для ночного и теплового видения, еще миллион — на медицинское обучение.

Канада ранее уже отправила в Украину 55 миллионов долларов в виде помощи и обучения. Так, в августе украинские пограничники получили от правительства Канады 32 тонны военного снаряжения стоимостью в пять миллионов долларов.

Источник – «РИА Новости»


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Процесс пошел. Мне кажется, это только начало.

Как-то это незаконно наверное.

все законно. Такие штучки проходят через адвокатов сначала. Ибо оппозиция тогда правящую партию съест без соли, если будет, за что зацепиться.

  • 1