Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Канада предоставит Украине нелетальную военную помощь на $11 млн

Канада предоставит Украине нелетальную военную помощь на 11 миллионов долларов, сообщил министр обороны страны Роб Николсон. Помощь, как ожидается, прибудет в Украину в пятницу, сообщает телеканал CBC.

Эта сумма будет использована на снаряжение для военных и их обучение.

В частности, 5 миллионов будут направлены на защитное обмундирование, в том числе от холодов, 3 миллиона — на оборудование для обезвреживания взрывчатых веществ, миллион на коммуникационное оборудование, миллион на оборудование для ночного и теплового видения, еще миллион — на медицинское обучение.

Канада ранее уже отправила в Украину 55 миллионов долларов в виде помощи и обучения. Так, в августе украинские пограничники получили от правительства Канады 32 тонны военного снаряжения стоимостью в пять миллионов долларов.

Источник – «РИА Новости»

Tags: Канада и Украина
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments