Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Медведев продал на иностранных аукционах уникальные бриллианты (фото)



Российский премьер-министр Дмитрий Медведев разрешил продать за границу два бриллианта цене более $ 1 млн . Компания "АЛРОСА" получила разрешение правительства России продать два уникальных бриллианта массой более 50 карат каждый на иностранных аукционах.


В ходе торгов на аукционе цена на уникальный камень может увеличиться в полтора раза О том, что компания может продать за границу два камня массой 52,25 карата и массой 54,09 карата, говорится в распоряжении правительства, подписанном Медведевым 24 ноября и опубликованном сегодня на официальном интернет-портале правовой информации. По положению о ввозе и вывозе из России драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, принятом в 2010 году, разрешение на экспорт камней весом более 10 карат дает только отдельное распоряжение правительства. Форма белого бриллианта называется pear, форма квадратного - radiant, камни предназначены для продажи через международные аукционные дома. Когда и как продадут камни пока неизвестно. "АЛРОСА" договорилась о сотрудничестве с крупнейшим аукционным домом Sotheby's в 2013 году, а в этом году - с Christie's. Цель сотрудничества с международными аукционными домами - продвижение российских алмазов и бренда компании на международных рынках.








Tags: Медведев и бриллианты.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments