Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Мать российского солдата рассказала об «учениях» в Ростовской области. Видео.

Мать 19-летнего российского солдата рассказала, как ее сына, контрактника, отправили на учения в Ростовскую область.



По словам женщины, сын отслужил срочную службу, уволился в запас, а позже сам захотел служить по контракту и был призван в военную часть 06017 в город Балтийск. "На следующий день он мне позвонил и сказал, что ему предстоит командировка на учения в Ростовской области. Он рассказал, что они будут должны стоять на приграничной Российской территории и защищать границы нашей родины. Меня тогда ничего в этом не смутило", – рассказала женщина.




В процессе перемещения сын держал связь с матерью и позже сообщил, что им не называют точку, куда они должны приехать. "Потом они прибыли в Милерово – это приграничная территория с Луганском, и как я знаю с его слов, 1 декабря его лагерь будут переправлять в Луганскую область. Я, как мама, выступаю против этого", – рассказывает россиянка.

По ее словам, сын осознанно поехал на учения, но теперь она понимает, что это совсем не учения.

Женщина говорит, что поддерживает позицию своего сына. "Его гражданская позиция не воевать на чужой территории. И как я знаю из новостей, на территории нашей родины боевые действия не ведутся. Он не боится умереть, не боится защищать свою родину, но он не понимает за что? И я не понимаю тоже. Как мама, я переживаю за жизнь единственного сына и против того, чтобы он воевал на чужой территории, защищая непонятно чьи интересы", – говорит она.

Напомним, Министерство юстиции России попросило суд оштрафовать на крупную сумму денег некоммерческую организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга" за отказ признать себя "иностранным агентом". Как известно, организация "Солдатские матери Санкт-Петербурга" активно занималась расследованием случаев гибели российских военнослужащих, погибших в ходе конфликта в Украине.

Tags: путинские учения.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment