Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Слава РАБИНОВИЧ: Российский гопник уже реально всех за...бал своим блефом



За...бал настолько сильно всех в мире, что его прогнали из Г-20.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет банкир Слава Рабинович.


"Кто это такой, этот гопник, который уже реально всех за...бал своим блефом?

Был еще один такой – Янукович. У Януковича была типа интрига – он тогда реально за...бал всех, с этим ЕС и ЕАС. за...бал он тогда ЕС, Россию и больше всего – самих украинцев. Когда американцы узнали, что он сбежал из Киева, они пытались его найти везде, где только могли, и вернуть. Американцев он за...бал тем же, но за...бал еще больше тем, что не досидел до перевыборов, что нарушило даже и их планы. Этого мини-гопника списали.

Теперь основной гопник реально блефует, каждый день блефует, и его блеф за...бал настолько сильно всех в мире, что его прогнали из Г-20. Тогда он еще больше заблефовал, и еще больше всех за...бал.

Тогда все страны позвонили Порошенко и сказали: «Нас за...бал тот гопник, пойди, скажи что-нибудь такое, и мы тебе гарантируем, что мы тебя поддержим».

Тогда Порошенко подумал и сказал: «У меня нет страха перед войной с российскими войсками. Мы готовы к сценарию тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и мы пользуемся поддержкой всего мира.»

Ну и весь за...баный мир сказал: «Да будет так.»

Потому что всех за...бали гопники.

И этого тоже списали", - пишет Рабинович.


Tags: Слава РАБИНОВИЧ о гопниках
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments