?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
В США представили концепт самого быстрого пассажирского самолета в истории
biboroda




Авиалайнер от американской компании Hermeus должен развивать скорость примерно в пять Махов, позволяя добраться из Парижа в Нью-Йорк за полтора часа.

Компания Hermeus объявила о планах по разработке самолета, который будет лететь со скоростью до пяти Махов.

Такая машина сократит время полета из Нью-Йорка в Париж более чем с семи часов до полутора.

Сейчас это всего лишь смелый концепт. Тем не менее Hermeus объявила о привлечении первоначальной суммы, необходимой для продолжения работ в рамках проекта. Финансирование позволит компании разработать демонстратор силовой установки и другие технологии, необходимые для превращения самолета в реальность.

Пока что детальные характеристики изделия не известны: в любом случае облик самолета и его летно-технические данные могут меняться по ходу работ.

promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Короче: Дайте денег, а там - что получится. ))
Те же грабли, что с Конкордом и Ту-144.

Edited at 2019-05-17 07:29 am (UTC)

А что у нас нет в мире сверхзвуковых самолётов?
Приспособят и для пассажирских рейсов.
Это у нас всё больше думают, какое оружие изобрести.
Люди и их проблемы - на последнем месте.

Мы сидим в тепле, сытости и комфорте только потому, что государство не отдает колоссальные деньги учителям и пенсионерам, а гробит оные на вооружение. Как только этот поток денег иссякнет и мы перекуем мечи на орала, у нас тут же повторится сценарий Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и т.д. И мы будет сидеть в подвалах без электричества, воды и прочих благ.
Поэтому оружие должно стоять на первом месте.

Амурская область... Служил под Свободным. Кому вы нах нужны в своих ебенях. Для вас было бы благом, если бы кто-то хотел вас завоевать.

В ваших словах сквозит извечная рабская психология евроукра.

Ошибаетесь, милейший. Рабская психология – это как раз, когда кругом враги мерещатся, желающие завоевать сытую и комфортную Амурскую область. Да и в Сирии сейчас именно российский сценарий.

Ерунда всё это. Оружия у нас достаточно, чтобы никто к нам не сунулся. Кимка машет какой-то захудалой ракетёнкой и то Трамп приехал на переговоры в Ханой. А уж Россию и без дополнительных ракет боятся как огня. На первом месте должны стоять медицина, образование, культура.

Нихера не видно но очень интересно


  • 1