Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Незабываемый отдых на тропическом острове в доме-ракушке

На одном из живописных островов в Карибском море находится красивейший белоснежный особняк, сделанный в виде огромной морской раковины. В таком месте любой отдых покажется незабываемым приключением.




Как гласит легенда: на острове Исла Мухерес (Isla Mujeres) была найдена огромная раковина. Она была настолько велика, что в ней можно было расположиться на ночлег. Архитектору Эдуардо Окампо (Eduardo Ocampo), приехавшему на курорт, так понравилась эта легенда, что он решил воплотить ее в жизнь, построив на острове особняк в виде морской раковины «Casa Caracol».



Здание привлекательно не только снаружи. Внутренний дизайн полностью соответствует морской тематике: декоративные элементы выполнены в виде ракушек, цветовая гамма интерьера также совпадает с оттенками кораллов. Во всех помещениях нет ни одного острого угла, только плавные линии.



Дом «Casa Caracol» можно арендовать на любой срок. Ночь обойдется постояльцам в 225 долларов. Жилое пространство рассчитано на 4 человек.






















© и ©
Оригинал взят у dymontiger в Незабываемый отдых на тропическом острове в доме-ракушке

Subscribe
promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments