Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

За сутки из "резервации" Путина на Донбассе сбежали тысячи людей

В четверг на контролируемые Украиной территории из оккупированных пророссийскими боевиками населенных пунктов сбежали 7,7 тысячи человек.



Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент Укринформа.

«Количество временно перемещенных лиц с подконтрольных террористам территорий за 4 декабря составили 7,7 тыс. человек», - сказал Полевой.

По его словам, в целом со временно оккупированной территории и района проведения АТО до других регионов Украины переселены около 502 тыс. человек.

В Совбезе напомнили, что на границах АТО работает 4 транзитных пункта ГСЧС Украины, в частности, в Донецкой области - в районе городов Красноармейск и Мариуполь и в Луганской области - в районе городов Сватово и Лисичанск.

Tags: Лугандон
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments