Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 3)

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)1. Две проститутки ждут клиентов в Сурабае — втором по величине городе в Индонезии.  (Фото: SIGIT PAMUNGKAS / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)2. Крик победы Энди Мюррея — шотландского теннисиста — во время одного из решающих матчей ATP World Tour Finals в Лондоне с канадцем Милошем Раоничем. (Фото: TOBY MELVILLE / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)3. Японка молится за погибших во время землетрясения и цунами 11 марта 2011 года на месте, где когда-то была фотостудия, в которой она работала. Рикудзентаката, префектура Иватэ, Япония, 11 марта 2014 года.  (Фото: KYODO / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)4. Где-то в районе украинской военной базы Перевальное, 5 марта 2014 года. Местные девушки пришли посмотреть на солдат. (Фото: THOMAS PETER / Reuters).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)5. Полицейские держат на прицеле детей из бедного района в Рио-де-Жанейро, 26 марта 2014 года.  (Фото: RICARDO MORAES / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)6. Члены тайской группировки, так называемые «Красные рубашки», напали на буддийского монаха у здания Национальной комиссии по борьбе с коррупцией на окраине Бангкока. 24 марта 2014 года.  (Фото: CHAIWAT SUBPRASOM / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)7. В поисках пострадавших. Южнокорейский паром «Sewol» тонет в море недалеко от острова Jindo у берегов Южной Кореи, 16 апреля 2014 года. (Фото: KIM HONG-JI / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)8. «Башня Давида» — самый большой сквот в мире. Мужчины отдыхают на 30-м этаже после работы, которая заключалась в вырывании металических конструкций здания. (Фото: JORGE SILVA / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)9. Крыша 19-этажного жилого небоскреба в китайском городе Гуанчжоу, 11 апреля 2014 года. Этот красивый зеленый сад на крыше, сворее всего, яляется нелегальным. (Фото: China Daily China Daily Infor / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)10. Yeonpyeong — южнокорейский остров, который расположен к югу от демаркационной линии между Северной и Южной Кореей. На этот остров претендует Пхеньян. В 2010 году остров подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны северокорейских войск. А это место, куда попала одна из ракет. (Фото: DAMIR SAGOLJ / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)11. Полицейский ударил дубинкой протестующую студентку из университета в Найроби, в Кении. 20 мая 2014 года. (Фото: NOOR KHAMIS / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)12. Израильские пограничники задержали палестинского демонстранта во время акции протеста в Иерусалиме. 6 мая 2014 года. (Фото: AMMAR AWAD / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)13. Забрызганная кровью икона Иисуса Христа на разбитом стекле недалеко от аэропорта в Донецке, 27 мая 2014 года. (Фото: YANNIS BEHRAKIS / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)14. Русский художник-акционист Петр Павленский сидит перед научно-исследовательским институтом в Москве, который занимается исследованиями в области психиатрии.  В руке он держит нож, которым отрезал себе часть уха в знак протеста. Свой протест он назвал «Сегрегация». (Фото: .MAXIM ZMEYEV / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)15. Индусы купаются в священной реке Ямуна во время религиозного праздника в честь Бога Солнца — Сурья. Нью-Дели, 30 октября 2014 года. (Фото: AHMAD MASOOD / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)16. Эпидемия Эболы в Либерии.  Работники службы здравоозранения втаскивают мужчину, который сбежал из карантина в больнице в Монровии, в машину скорой помощи.  (Фото: .REUTERS TV / Reuters).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)17. Члены террористической группировки Хамас готовят подозреваемых в сотрудничестве с Израилем палестинцев к смертной казни. Сектор Газа, 22 сентября 2014 года. (Фото: STRINGER / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)18. Один из строителей в городе Хэфэй, в провинции Аньхой, в Китае, открыл ноутбук в своем импровизированном доме — в палатке. А на заднем плане видны строящиеся небоскребы. (Фото: JIANAN YU / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)19. Когда 26 августа президент Палестинской автономии Махмуд Аббас подтвердил заключение соглашения о прекращении огня с Израилем, на улицах в Секторе Газа появились радостные пелестинцы, которые отмечали «победу» Палестины над Израилем, в том числе и дети, которые уже с малых лет втянуты в многолетний конфликт.  (Фото: SUHAIB SALEM / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)20. Первые минуты после старта ракеты Союз ТМА-14М, которая отправилась на Международную космическую станцию. (Фото: SHAMIL ZHUMATOV / REUTERS ).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)21. 27 сентября 2014 года. Детская кроватка, брошенная курдскими беженцами из Сирии, недалеко от сирийско-турецкой границы в районе города Суруч. (Фото: MURAD SEZER / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)22. Спасатели среди вулканического пепла после извержения Ontake ищут пропавших там туристов. (Фото: KYODO / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)23. После 400 лет «спячки» проснулся индонезийский вулкан Sinabung. (Фото: YT HARYONO / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)24. Антиправительственные демонстрации в Венесуэле начались 12 февраля и продолжались до мая. Жители страны вышли на улицы в знак протеста против галлопирующей инфляции, высокого уровня преступности и отсутствия ожидаемых реформ.

Фотографу агенства Рейтер удалось заснять момент, когда один из демонстрантов прыгнул на стену, сделанную из полицейских щитов. (Фото: Carlos Garcia Rawlins / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)25. Езидская религия сочетает в себе элементы ислама, христианства, индо-иранских, курдских и еврейсикх верований. Ее последователи — езиды — враги бойцов «Исламского государства», которые хотят их уничтожить. Преследованные езиды бегут из Ирака.

На фото: маленькая девочка — из группы беженцев-езидов — отдыхает после долгой дороги на границе с Сирией. (Фото: YOUSSEF BOUDLAL / REUTERS).

 Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)26. 28 апреля 2014 года. Донецк. Украина. На группу демонстрантов с украинскими флагами и антироссийскими лозунками во время марша напали мужчины с бейсбольными  битами и палками.  Вспыхнули столкновения. (Фото: MARKO DJURICA / REUTERS).

«Эта фотография показывает, как легко люди, которые в течение многих лет жили вместе в гармонии и мире, могут прибегнуть к насилию во имя политики», — написал фотограф Marko Djurica. Эти слова как нельзя лучше подводят итог неспокойного уходящего 2014 года, который мы старались как можно лучше представить нашим Читателям на этих фотографиях.



Лучшие фотографии репортеров REUTERS за 2014 год (часть 2)


Tags: Лучшие фотографии
Subscribe
promo biboroda lapkritis 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments