Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Россия создает заградотряды, чтобы не впускать назад из Украины своих боевиков.



Россия создает заградотряды, чтобы не впускать назад из Украины своих боевиков. Наемникам «дают билет» только в один конец.


«Украинский кибервойска» опубликовали в открытом доступе документы с сервера МВД России, они сломали в октябре 2014 года. Первую часть документов объемом 1,78 Гб уже можно найти на файлообменниках, сообщают Патриоты Украины .

Среди многочисленных материалов, касающихся войны с Украиной, является рапорт заместитель начальника полиции Ростовской области полковника А.А.Щура, из которого понятно, что руководство боится возвращения отправленных в Украину боевиков с оружием. Полковник сообщает, что «с целью недопущения провоза Украины оружия, боеприпасов» МВД создало 13 дополнительных мобильных групп в приграничных районах.

«Исходя из этого постановления боевики с оружием не могут попасть обратно в РФ и фактически российские силовики играют в одни ворота, впуская террористов в Украине, но не выпуская их обратно», - пишет «ИнформНапалм». Также среди документов есть подтверждение присутствия на Донбассе кадровых российских военных. Общее количество погибших в Украине по материалам серверов МВД по состоянию 27 сентября оценивается в 237 человек.

http://patrioty.org.ua/rosiya-stvoryuye-zagradotryadi-shhob-ne-vpuskati-nazad-z-ukrayini-svoyih-boyovikiv/


Tags: #кибервойска, #россия, #террористы
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments