?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Россия создает заградотряды, чтобы не впускать назад из Украины своих боевиков.
Пу
biboroda


Россия создает заградотряды, чтобы не впускать назад из Украины своих боевиков. Наемникам «дают билет» только в один конец.


«Украинский кибервойска» опубликовали в открытом доступе документы с сервера МВД России, они сломали в октябре 2014 года. Первую часть документов объемом 1,78 Гб уже можно найти на файлообменниках, сообщают Патриоты Украины .

Среди многочисленных материалов, касающихся войны с Украиной, является рапорт заместитель начальника полиции Ростовской области полковника А.А.Щура, из которого понятно, что руководство боится возвращения отправленных в Украину боевиков с оружием. Полковник сообщает, что «с целью недопущения провоза Украины оружия, боеприпасов» МВД создало 13 дополнительных мобильных групп в приграничных районах.

«Исходя из этого постановления боевики с оружием не могут попасть обратно в РФ и фактически российские силовики играют в одни ворота, впуская террористов в Украине, но не выпуская их обратно», - пишет «ИнформНапалм». Также среди документов есть подтверждение присутствия на Донбассе кадровых российских военных. Общее количество погибших в Украине по материалам серверов МВД по состоянию 27 сентября оценивается в 237 человек.

http://patrioty.org.ua/rosiya-stvoryuye-zagradotryadi-shhob-ne-vpuskati-nazad-z-ukrayini-svoyih-boyovikiv/



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Не судите по себе, хунтята

Про людей , которых приказано" не пускать обратно" в рапорте ничего не сказано.Содержание поста" притянуто за уши."

Путин создал утилизацию всякого росейского непотреба

Онотоле, и ты всерьёз веришь вот в эту хню?!

Edited at 2014-12-08 11:31 am (UTC)

  • 1