?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
YouTube запретит контент, пропагандирующий ненависть и превосходство
biboroda




YouTube изменяет правила ресурса и вводит строгий запрет на публикацию видеороликов на тему превосходства или дискриминации по отношению к другим по признаку возраста, пола, расы, касты, религии, сексуальной ориентации.

Согласно блогу компании, это решение было принято после тщательного анализа уже существующих правил, касающихся ненавистного контента.


«Теперь мы предпринимаем еще один шаг в нашей политике ненавистных высказываний, специально запрещая видеоролики, в которых утверждается, что группа имеет превосходство, чтобы оправдать дискриминацию, сегрегацию или изоляцию по таким признакам, как возраст, пол, раса, каста, религия или сексуальная ориентация», – говорится в сообщении в блоге.

Ожидается, что за запретом последует волна удалений тысяч каналов, хотя на это уйдет немало времени.

Цифровой век позволил любому, у кого есть смартфон или высокоскоростное подключение к Интернету, делиться своим мнением с миллионами людей по всему миру, и не всегда в позитивном русле.

В своем стремлении воспрепятствовать «ненависти и насилию», платформа Facebook уже удалила аккаунты общественных деятелей, в том числе «опасных» Луиса Фаррахана и Алекса Джонса. Теперь же настало время YouTube.

источник

promo biboroda ноябрь 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
давно пора.

а российские площадки должны запретить нытьё либерастьни.

Тебя за эту реплику на ютубе уже бы забанили. Ибо пропаганда ненависти, хе-хе...

Ну, тогда админам Ютуба придется запретить 2/3 контента. Ибо народ любит хейтить, люто ксенофобить и принижать противоположный пол.

Задолбали уже своей политкорректностью! СлОва нельзя сказать, не обидев чьи-нибудь чувства! А мои чувства обижаются на подобные запреты! И ведь есть очень простой выход из этой ситуации: не нравится - не читай, не смотри, не слушай.

  • 1