?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
ХАМАС Луганды и Донбабве
biboroda


Какие интересные фотографии - переносная пусковая установка для ракет Град (ГРАД-П) в Донецке. Израиль отлично знает такие установки - ими стреляет Хезбола, израильтяне такие штуки частенько захватывают. Чисто террористический вид оружия, так как о прицельной стрельбе и речи быть не может - приблизительное направление выстрела выставляют и все. На этом фото стрельбу ведут из жилых кварталов, в направлении города.

Ах, да, еще один факт о этих ракетах - производит их только РФ и поставляет террористам по всему миру тоже РФ. Чтобы террористы потом стрельнули - в кого-нибудь, да попадет. В детсад - скажут что украинцы стреляли, в украинцев - скажут, что "проплаченцы" молодцы.
В любом случае Россия выиграет, потому что главная идея русского мира - залить весь мир кровищей, чтобы Россия на этом фоне казалась хорошей страной.

А здесь целая подборка фоточек с этим "оружием":








promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
а как по фото понять что это донецк? и кто стреляет и куда?

там ещё есть ссылочки можно походить , почитать...

так ведь я уже сходил по ссылочке... ничего для меня не понятно.
Видимо понять кто и где и куда может только тот кто там был ))

если вам не видны что обстрел ведется из жилого сектора, то трудно что то дальше понять, так и ХАМАС действует, прикрываясь простыми жителями.
http://biboroda.livejournal.com/1842119.html продолжение темы.

сектор жилой видно

Не надоело врать. Хотя фашисты только этим и сильны

Прочтите первый комментарий

Edited at 2014-12-12 11:56 am (UTC)

может сами то разберетесь или без Соловьева и и таких же ублюдков как он уже ни как не можете.

Не стоит разговаривать с фашистами, которые совершенно открыто говорят, что сильны только ложью.

фашисты это те кто приходит на чужую землю, оккупирует ее и убивает местное население, но вам трудно понять вы же "мировые освободители".

Я как раз об этом, при условии добавления тех, кто эти действия поддерживает и оправдывает.

идиоты только могут оправдывать и поддерживать войну.

Для них и ввели слова обманки - украинцы - укропы; бандиты - ополченцы; интервенция - национально-освободительное движение; аннексия - возвращение. А без этого тумана и ковровых пропагандистских бомбардировок по его внедрению сильно сомневаюсь, то поддержка антиукраинской авантюры была бы значительной.

да надо было сдаться вашей доблестной русско-освободительной армии, но что то только одурманенные пропагандой хотят жить в вашей стране, остальные почему то сопротивляются вашему добру)))

Вы о чём-то о своём. Я считаю, что Украина вполне в состоянии была разобраться в своих проблемах самостоятельно, что она и начала делать, заставив сбежать Януковича.

извините, может я вас не правильно понял.

это был очень показательный диалог :)

(Deleted comment)
а когда он стал родным для оккупантов?

(Deleted comment)
и в России много разных народов живет но почему то не кричат что это их личная земля, так что не понятно что вы этим хотели сказать?

(Deleted comment)
Понятно что можно хотеть от Хуйла и его сторонников, Россия в жопе , но это ваше личное дело, а здесь Украина и мы сами решим что и как !!!! Там сейчас хлебают лаптем ваше Дерьмо-добро и это тоже их выбор, для них по другому не дошло бы, слишком много там быдла стало из-за вашей пропаганды.



да это постановочное фото специально для вас, но вам хоть сци в глаза вы же правды не видите.

Видеоподтверждение использования Град П российскими казаками на Донбассе



Протрите очки. А на фото у Анатолия по ссылке машины с украинскими номерами. Это Дондасс

Ну-ну ))) Интересно что русня теперь скажет? ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЯМЫХ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ РУСЕЙ ДАУНБАССКИМ ТЕРРОРИСТАМ!!! Вот оно - прямо на видео! Что придумаем на этот раз, товарищи идиоты? Телепортация, временные дыры? Обычное "отжали" тут уже не катит)))

Россия не какая вам не русня и не надо ставить знак равенства между Россией и Путиным.

Очередное доказательство расейского террорестического нутра

Но ведь у Украины тоже есть Грады?
Или это те, которые остались от совка?

  • 1