Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Прокаженные порты Крыма

ВОЗ исключила порты Крыма из перечня Международных медико-санитарных правил - "МИД"



Европейское бюро ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) официальным письмом проинформировало об исключении портов Керчь, Севастополь, Феодосия, Ялта, Евпатория из перечня уполномоченных портов Международных медико-санитарных правил.

Об этом сообщил в Facebook активист организации "Майдан иностранных дел", редактор BlackSeaNews Андрей Клименко.

По его словам, это значит, что все медицинские документы морского судна (санитарные свидетельства, свидетельства об освобождении судна от санитарного контроля / свидетельства о прохождении судном санитарного контроля), которые оформляются санитарно-карантинными отделами портов Евпатория, Севастополь, Ялта, Феодосия, Керчь после 15.05.2014, считаются недействительными и подлежат изъятию.
"Объясняю популярно - пароход, который зашел в оккупированный Крым, не примут по этому признаку в следующем порту цивилизованной страны - нет легитимной медико-санитарной справки из предыдущего порта...а может у него чума?? или Эбола??", - написал Клименко.

Активист также поблагодарил за помощь главных санитарных врачей Украинской СЭС на водном транспорте (Ильичевск).

Ранее "МИД" представил "Черный список" судов и самолетов, нарушающих правовой режим оккупированного Крыма.




Tags: прокаженные порты Крыма
Subscribe

  • Как Стареют Знаки Зодиака

    Звёзды, под которыми мы родились, имеют большое влияние на все сферы наше жизни. Именно нашим зодиакальным знаком определяются основные черты нашего…

  • Знаки зодиака в поговорках

    ОВЕН «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что». Только Овен способен справиться с этой задачей. Особенно, если есть стимул!…

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments