?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Российский телеканал показал, как украинские военные уничтожают путинских наймитов (+видео)
Пу
biboroda
Зрители прокремлевского телеканала «Россия 1» смогли насладиться зрелищем смерти казачка-террориста в засаде «укропов».



Действие, запечатленное на видео, разворачивается близ города Первомайск в Луганской области на временно оккупированной русскими наемниками территории. Террористы в сопровождении российских журналистов-пропагандистов отправляются к блокпосту украинских военных, чтобы, как утверждает автор сюжета, «подавить огневые точки противника, обстреливающие населенные пункты». Кроме стрелкового оружия на вооружении отряда боевиков имеется автоматический гранатомет и крупнокалиберный пулемет «Утёс».

Герои сюжета вальяжно идут через заснеженное поле и занимают огневые позиции, готовясь расстрелять блокпост. Но дело приобретает неожиданный поворот – откуда-то сбоку по террористам открывают шквальный огонь. Оказалось, что «укропы», предвидя намеренье казачков напакостить, подготовили для них засаду.

«Уходим! Уходим!» — командует командир террористического отряда. Отстреливаясь, боевики бросаются наутек. «Спасибо тебе господи!» — слышно причитание за кадром, когда путинским наймитам удается вырваться из зоны обстрела.

Впрочем, всевышний был милосерден не ко всем казачкам: одному из них, террористу Коле по кличке Таракан, в голову угодил украинский «гостинец» – то ли снайперская пуля, то ли осколок от мины. По прибытию в расположение боевиков страдалец был еще жив, однако вся медицина ЛНР оказалась бессильной.

Отдельно стоит обратить внимание на поведение российских журналистов-пропагандистов. Освещая военные преступления русских наемников (у них это называется «подвигами»), они снуют на боевых позициях, рискуя стать совсем не случайной жертвой ответного огня украинских войск. Черт с ней, с журналистской этикой (она не совместима с российскими СМИ), но что в головах у редакторов федеральных телеканалов, отправляющих своих подчиненных на убой?

Иван Помидоров, CRIME.in.UA


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
За Донецк сражаются герои. А каратели киевской хунты будут уничтожены. Киевский фашизм не пройдет

ну ты и дебил!
фееричный!
ваш вымпел уже повоевал, придурок тупой.

я летом на даче (недалеко от границы и обычная антенна ловит российские каналы) иногда смотрела российские новости или вечера с Сольвьевым, так сказать что бы понять ситуацию с другой стороны, но была просто в шоке от пропаганды и агрессии, они считают что их смотрят вообще недумающие люди. Еще меня потряс один персонаж пришел к Соловьеву в зеленом типа мундире воротник стойка, еще аксенльбант навесить и царь-батюшка как есть.

По снежному полю, без разведки и зимнего камуфляжа... Олигофрения на марше, только причём здесь героизм?

як влучно наші хлопці ворога стріляють )

собакам - собачья смерть!

Нормально их раздраконили, что ты:)

  • 1