?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
"Россия только помогает Украине!" Эту страну вылечит только цена на нефть! Путин ТВ - рак мозга
Пу
biboroda
Мама говорит по телефону с сыном...



Вооружённый конфликт на востоке Украины - боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины с участием армейских подразделений и ВВС Украины, формирований МВД, пограничной службы, СБУ, государственной охраны Украины, Национальной гвардии Украины, батальонов территориальной обороны Донбасс,Азов,Шахтерск,Айдар,Днепр и др., с одной стороны, и бандформирований,наемников, в основном подчиняющихся руководству самопровозглашённых ДНР и ЛНР с другой стороны,а также российских военных.Датой начала считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой операции.Украинские власти именуют свои действия антитеррористической операцией (АТО), пророссийские силы и российское руководство — карательной операцией.

НАТО - Командующий войсками НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав отметил, что поведение вооружённых людей позволяет указать на их связь с российской армией. По его оценке, то, что происходит в Восточной Украине является хорошо спланированной и организованной военной операцией,он охарактеризовал действия России как гибридную войну, которая ведётся с помощью дипломатии, пропаганды, военных и экономики. Заместитель генерального секретаря НАТО Александра Вершбоу рекомендовал Москве вернуть войска в казармы и публично осудить насилие со стороны вооружённых повстанцев на востоке Украины. Генеральный секретать НАТО Андерс Фог Расмуссен высказал мнение, что вооруженный конфликт на востоке Украины является частью курса президента России Путина на порождение и поддержание замороженных конфликтов в соседних с Россией странах постсовеского пространства, как инструмента влияние России в этих странх.
В ответ на аннексию Крыма и вторжения России в Украину Европейский союз, США, Канада,Япония,Швейцария и ряд других стран объявили о введении санкций против России. Меры включают замораживание активов и введение визовых ограничений для лиц, включённых в специальные списки,а также запрет компаниям стран, наложивших санкции, поддерживать деловые отношения с лицами и организациями, включёнными в списки.
Горячие точки на востоке Юго-Востоке Украины : Донецк, Луганск, Краматорск, Славянск,Торез, Снежное, Волноваха,Красный Лиман, Счастье, Металлист, Горловка, Красноармейск, Макеевка, Лисичанск, Горловка, Ровеньки, Красный Луч, Антрацит, Краснодон, Лисичанск, Первомайск, Рубежное,Свердловск,Северодонецк,Стахано­в,Артёмовск, Кременная,Переваальск,Сватово,Старобельс­к,Изварино,
Червонопартизанск,Саур-могила, Сиверск, Горловка, Камброд, Красный Луч,Шахтерск,Авдеевка,Первомайск,Дебальц­ево, Станица Луганская,Иловайск,Мариуполь,Донецкий аэропорт



Вот такие группы без аккредитации шастают по Украине выискивая материалы а потом подают как им хочется, вот это "разрушенный" полностью вокзал в Украине о котором говорила мама своему сыну.




Быдло все проглотит!!!! Новые перлы пропаганды



promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Блин дружище, что с вами случилось?
У меня бабушка покоится с миром в Винницкой области, а я теперь волею судеб москаль.
Я вот не желаю чтобы моим мнением управляли ни Порошенки ни Путины
В мире достаточно подонков и дебилов, но мы то с вами разумные люди?
Миром должны править наши с вами здоровые отношения а не пидарасня, где бы она ни находилась.

с нами все в порядке, я живу в Западной Украине и знаю как здесь и что, сын маме с России это и говорит, но она насмотревшись вашего телевидения уже и сына за сына не признает. Так с кем это что то случилось с нами или с вами????

Уважаемый дружище ,в жизни всё течет и меняется .
Есть у меня одна давнишняя знакомая ,работал с ней лет 20. Родилась в Крыму в Феодосии .В основном порядочная женщина , но несколько левых взглядов . После Крыма позвонил ей ,ох сколько радости было " снова Крым с Россией и т.п " .
Недавно снова разговаривал , уже совсем другие настроения ,она мне рассказала ,что в Феодосии приостановлена работа перевалочной нефтебазы ,род деятельности прием по жел дороге составов с авиационным керосином ,дизельным топливом ,маслами.
и перевалка их на танкеры годовой оборот 12 млн тонн ,прибыльот 30 до70 млн долларов ,а на сегодня ноль . Не перегонишь же по керченской переправе 12жел.дор составов в сутки .

Вот такая жизнь началась в свободнном Крыму ,около 5 - 7 т жителей с семьями сразу лишились средств к существованиею , а есть еще железнодорожники,водители которые обеспечивали перевозки грузув через перекоп.

Все прокормить из Российского бюджета просто не получится.

Так что совсем не очевидно ,что к Весне население Крыма не поменяет взгляды на Россию

обманутый политиками народ.

  • 1