?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бойцы полка "Днепр-1" больше не пропустят ни одну машину с гуманитарной помощью к террористам
biboroda


Бойцы полка специального назначения "Днепр-1" больше не пропустят ни одну машину с гуманитарной помощью на подконтрольную территорию террористам, пока они не освободят всех пленников.

Об этом сообщил заместитель командира "Днепр-1" Валентин Манько, передает «Пресса Украины».

Бойцы АТО возмущаются бездеятельности украинской власти в отношении пленных и теперь решают действовать сами, ведь люди сидят голодными и холодными.


«Пока правительство делит кресла и решает где бы еще что-то украсть, наши пленные замерзают и голодают в Донецке, и никому нет до них никакого дела. Мы привели эту власть с надеждой на то, что они будут думать о людях, а, судя по всему мы привели очередных воров которые только и думают о своих карманах и х*р клали на людей!!!», - отметил заместитель командира "Днепр-1".

Также бойцы решили террористам дать возможность почувствовать, что такое голод и ставят перед ними ультиматум.

"Каждый день едут фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс, чтобы не умерли с голода сепаратисты. Так вот теперь они перестанут ездить и кормить вас, господин Захарченко, пока вы не отдадите нам наших людей, как и было договорено ранее. И у нас это хорошо получается: мы вам продукты, а вы нам пленных. Вчера таким образом мы забрали 6 человек, наших ребят", - сообщает Валентин Манько.

Кроме того, заместитель комбата отмечает, что Ренат Ахметов горячо беспокоится за сепаратистов и посылает им каждый день десятки гуманитарных конвоев.

«Непонятный гумконвой Рената Ахметова ежедневно везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия термобелья и теплых вещей - это что?! Вы помогаете сепарам? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот Ренат Леонидович - мы сами будем вас разворачивать. Больше не одна фура с продуктами не проедет в Донецк пока нам не вернут всех наших ребят!!!», - подчеркивает Валентин Манько.

Напомним, в плену у террористов находится примерно 684 человека, из них 181 военнослужащий.


promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Кобзон пиарится ...

скоро пойдет конвой - проверим.

ваши же своих кормят, а это со стороны Украины заходили.

вот Вы так пишете: там ваши, а там наши.
А ведь по сути народ любой страдает, с разными взглядами. Ренат вырос на Донбассе, ему реально жаль людей, он помогает, иначе не может. Мне пишут знакомые - в Донецке неходячие инвалиды и страрушки, которые не смогли выехать- не могут от государства получить ни лекарств, ни пенсий, ни денег, а ведь они всю жизнь работали на бюджет страны - Киева. если не будет гум.помощь - там будет голодомор .
Весь мир жесток, но надо сохранять человеческие чувства по отношению к беззащитным людям.

  • 1