Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Депутаты предлагают запретить торговлю с оккупированными территориями



Депутаты Егор Соболев, Семен Семенченко и Тарас Пастух готовят законопроект о запрете торговли с оккупированными территориями, который также будет определять процедуру передачи туда гуманитарной помощи.
Об этом сообщили депутаты на брифинге в среду.


"Мы будем вносить закон о запрете торговли с оккупированными территориями. И приложим все усилия, чтобы прописать статус временно оккупированных территорий и чтобы жители, которые действительно нуждаются в помощи, ее получали", - заявил Семенченко.
Он также предложил, чтобы гуманитарная помощь шла на оккупированные территории под флагами Украины, а не от бизнесменов.
"Необходимо, чтобы гуманитарные конвои шли под флагом Украины, а не под флагами отдельных фондов. кроме того, необходимо, чтобы к этому был привлечен Красный крест. Чтобы была проведена перепись людей, нуждающихся в помощи", - сказал он.
"Чтобы были установлены источники поступления продуктов в торговые сети города Донецка и обложены налогом. кроме того необходимо сделать так, чтобы были доказательства, что эта помощь оказывается, а не что подкармливаются боевики", - отметил Семенченко.
"Все торговые операции не возможны без прикрытия боевиков. Таким образом, мы даем деньги террористам и превращаем их в оружие", - отметил в свою очередь Соболев.

Tags: торговля с оккупированными территориями
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments