Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Рядовой крымнаш. Пойду за это распну какого-нибудь русскоговорящего американского мальчика.

Оригинал взят у tumannaya_feya в Рядовой крымнаш
У маминой давней подруги - той самой, что яростно презирала Майдан и рвала тельняшку (впрочем, исключительно на словах) за Янека, дочь несколько лет назад вышла замуж за ялтинского моряка, точнее, механика. Вышла, переехала, родила сына - сейчас мальчишке то ли 3, то ли 4.

Муж - яростный поклонник всего российского, захвату Крыма радовался так, как будто он, со своей нехилой зарплатой (только дальние плавания, только иностранные суда, только заморские бляди), до марта сего года никакого счастья не видел. Футболку со светлым ликом Хуйла месяц не снимал, наверное. Залез ко мне и матери в ФБ под жениным аккаунтом и ну "Слава России!" писать. Мы пожали плечами (жена там неплохая девочка, но, мягко говоря, не шибко умная), не стали разбираться, что да как, пожелали счастливого путешествия на йух.
Российский паспорт (с магаданской пропиской, чтоб никто и не сомневался) наш герой, наверное, одним из первых получил. И уже видел, осязал и обонял всеми фибрами души свою блестящую карьеру под благодатной сенью "Крымнаша".

Ессно, с марта невыездной. И даже дядя-адмирал ничего поделать не может. Конечно, на российские суда - пожалуйста, в любой момент, вот только почему-то не хочется. А иностранцы, сволочи бусурманские, даже разговаривать не хотят. Убил бы.
Который месяц сидит на чемоданах, пинает то самое. Когда пинать то самое нет мочи, переключается на жену.

В свое время шантажом заставил жену уйти с работы. Она - танцор, хореограф, еще 30 нет: в прошлом неплохие зарубежные контракты, танцы, доход от частных занятий. Его не устраивало - дескать, да я в 10 раз больше тебя получаю, да какого хрена, сиди вот, за детьми смотри (у него еще двое от первого брака, она с ними частенько возилась). Жена послушалась, переквалифицировалась в примерные домохозяйки, теперь выгребает: "Сука-клуша-бездельница-хуле-дома-сидишь!" Орет ежедневно благим матом, ребенка запугивает. Зато на футболке Хуйло сияет.

Неделю назад под предлогом "А поезжай-ка ты, милая, в село к моим родственникам, что-то вы мне поднадоели!" выпер жену с сыном в какую-то тьму-таракань. Семья уехала, а он - ну их шмотье сгребать, все подряд. Хорошо, что как раз свекровь в гости нагрянула, застала сыночка над кучей жениных одежек и с горючей жидкостью в руках: как раз собирался прощальный костер устроить (все по трезвяку, он не пьет). Свекровь не из робкого десятка, отобрала зажигалку, раздала люлей, заткнула его вопли: "Ненавижу-всех-суки-пошли-нахуй!" Жену вернули, показательно простили (!), разрешили пожить до следующего припадка.
Сидит, орет "Россия вперде!" По-прежнему без работы. Стандартное настроение дома - ненависть.

Не, ну я, конечно, догадывалась, что в эти крымнаши записываются согласно жесткому интеллектуальному отбору. Но чем чаще я такие истории слышу, тем больше убеждаюсь: мудакам в их рядах тоже рады. Очень.

З.Ы. Новостное.
Ну, вот мы и союзники США вне НАТО. Пойду за это распну какого-нибудь русскоговорящего американского мальчика.

З.З.Ы. Поскольку мне посчастливилось (здесь была табличка "Сарказм") вступить в ээээ... российский топ, и в комментах зашевелились духовные братья моего героя и прочее ольгинское, известно откуда вылезшее, комменты до утра (своего) закрываю. Ушла спать.

   
Tags: Крым няш
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments