Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Гончаренко и фашисты.



Российские журналисты осознают истинную картину происходящего на Донбассе, но их задача не в том, чтобы ее показать, а чтобы перекрыть ее пропагандой.
Об этом в эфире Еспресо.TV сказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.




"Пригласили меня в понедельник, позвонили. Я там был в начале марта впервые. Захотели снова пригласить. Попросил, чтобы письмом пригласили, потому что мало кто может позвонить. Они это сделали через электронную почту и я сказал, что без проблем приеду. Спросили сначала мою позицию, я им объяснил ее.
Когда уже я приехал на место, то сначала им не очень понравилось, как я одет, но я сказал, что или я так иду, или вообще не пойду ", - рассказал нардеп.
По его словам, у него были некоторые споры с окружением российского депутата Владимира Жириновского и другими политиками.
"Но я не знаю, на что они рассчитывали. Они знали мою позицию, наверное, рассчитывали, если человек один, а против нее вся студия, то они смогут закрыть ей рот ", - добавил Гончаренко и рассказал, что некоторые участники программы угрожали его побить.
"Когда это все закончилось, там пара человек что-то кричали, что вот дайте ему подойти, а я говорил пусть подходят, но по одному. Но никто не подошел. Подошла редактор и говорит, что "Спасибо, на вторую часть вас не нужно, у нас вторая часть о экономику России, это не ваша тема, до свидания", - отметил народный депутат.
По его мнению, московские журналисты вполне понимают ситуацию с российскими военными в Украине, однако среди россиян и вполне сумасшедшие.
"Да они там все понимают. Я вам хочу сказать, что там есть люди, которые, действительно, в это верят, вообще там какая-то сумасшедшая атмосфера, люди там действительно сумасшедшие. Но этот Толстой (основной ведущий, - Ред.) Все прекрасно понимает, он все знает. Видео, которое я снял с Безлером, я был одним из первых, кто снял видео Безлером в Горловке во время штурма городского отделения милиции. И это видео должно полтора млн. Просмотров на "ютубе", где он говорит, что подполковник российской армии. Это не для кого не является секретом, они просто должны задачу, они же пропагандисты, не журналисты. Это же можно увидеть по эфиру ", - подытожил свое впечатление от визита Гончаренко.





Tags: Гончаренко на Первом канале
Subscribe
promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 40 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments