Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В Думе потребуют пересмотреть официальную позицию по РОА в ВОВ.

Оригинал взят у yurayakunin в В Думе потребуют пересмотреть официальную позицию по РОА в ВОВ.
QIP Shot - Image: 2014-12-24 11:33:50

Сегодня член партии ЛПДР  - Рублевич, намерен добиваться пересмотра устаревших ревизионистских взглядов, которые принимались в основном врагом народа - Л.Берия, на выдающуюся патриотическую деятельность Андрея Андреевича Власова, который рискуя жизнью войдя в доверие к фашистскому руководству, смог сформировать из попавших в плен советских патриотов - Русскую освободительную армию, которая не щадя жизни, скрыто боролась с гитлеровскими захватчиками, внешне показывая полную им лояльность. Для доказательства власовской армии приходилось совершать якобы зверства над "мирными жителями", но только они и партия ЛПДР знает что эти, так называемые "мирные советские жители" были в основном ярые украинские бандеровцы и недобитые кулаки.
Если бы не героическая борьба во время ВОВ Русской освободительной армии с жидобандеровской мразью тех лет, то сегодня, не только Западная Украина могда быть под пятой бандеровцев, но и вся Россия могла быть большим "Бандеростаном". Как говорит депутат Рублевич, если бы не героическая борьба славной власовской армии, СССР еще не один миллион жизней положил бы на полях сражений и то, что победа пришла к России в 1945 году, а не 46 или даже 47 - огромная роль, к сожалению оклеветанной Л.Берия и другими советскими жидомасонами, Русской освободительной армии.
Настала пора что бы А.А.Власов стал бы в один ряд с героями не только СССР, но и рядом с такими героями России, покрывших себя неувядаемой славой, как Р.Кадыров.


Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments