Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Харьков: отличный замес с люстрацией и зеленкой! (фото), а власть все спит...

Сегодня от здания мэрии в Харькове эпицентр событий резко сместился к неподалеку размещенной аптеке, поскольку там скрывался от разозленной толпы ближайший прихвостень мэра, пан Скоробогах, принимавший участие в рейдерских захватах целого ряда предприятий. Общественность решила провести процесс люстрации через мусорный ящик, однако ей на пути встали представители правоохранительных органов, охрана Скоробогача и... титушки! Надо же!
Следует отметить, что не смотря на наличие милиции, в данном случае отыгравшей свою роль "мусорни" на "отлично", поскольку прикрывало собой не только охрану персоны нон грата, поголовно из состава славноизвестного "Оплота", но и приехавшую на помощь титушню, люстрация удалась! Нечего не меняется... Народ как всегда активен, а власть и её представители наоборот, пассивны и никчемны.
Tags: Харьков люстрация
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 75
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment