Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Министр финансов Индии заявил, что криптовалюты запрещать не собираются





На днях министр финансов Индии Анураг Тхакур заявил, что в стране не собираются запрещать криптовалюты. Напомним, последнее время активно распространяют слухи о неизбежном запрете цифровых валют.


Чтобы прояснить ситуацию, у Анурага Тхакура спросили напрямую, ждать ли гражданам мораторий на криптовалютную деятельность. Такур сказал, что такого нет и не будет. Что же касается штрафов за использование цифровых валют, то главный финансист страны подчеркнул: «Сейчас нет отдельного закона для урегулирования криптовалютной деятельности.


Однако, ввиду рисков и опасностей, связанных с цифровыми валютами, правительство и RBI выпускают рекомендации, пресс-релизы и циркуляры для общественности». Возможно, это начало принятия криптовалют в Индии. Жителям страны остается надеяться на введение регулирования отрасли в стране, что позволит повысить ее юридический статус.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments