Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Instagram обошёл Facebook в рейтинге самых опасных для психики социальных сетей





Фотоблог-социальная сеть Instagram признана наиболее опасной для психического здоровья молодежи. Об этом говорится в исследовании британской благотворительной организации The Royal Society for Public Health (RSPH).

В ходе опроса, 1479 лицам, от 16 до 24 лет, были заданы несколько вопросов о Instagram, YouTube, Snapchat, Twitter и Facebook. У пользователей этих соцсетей спросили, как они себя чувствуют после посещения указанных сайтов.

Именно Instagram упоминался чаще всего, как соцсеть, которая оказывает негативное влияние на психическое состояние. На втором месте находится Snapchat, а на третьем Facebook. Четвертое место занял Twitter.

Респонденты отметили, что YouTube, при взвешивании всех плюсов и минусов, даже дает некоторый позитив. Участники опроса заявили, что пользование Instagram больше всего влияет на собственное тело, количество часов сна, самовыражение и самоидентификацию.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments