Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Шотландец умудрился забыть имя возлюбленной сразу после свадьбы





история закончилась трогательно.

49-летний Крис Мэллон из шотландской области Западный Лотиан забыл о свадьбе со своей возлюбленной после церемонии. Мужчина нес свадебные подарки в номер для новобрачных, упал с высоты 3,7 метра и впал в кому .


Очнувшись, Мэллон не сразу узнал жену, 43-летнюю Аврил. «Тогда я запела песню, под которую мы танцевали на свадьбе, и он начал подпевать, – объяснила супруга. – Это был очень трогательный момент».

В результате инцидента Крис Мэллон получил переломы черепа, костей спины, плеча и руки, а также серьезно повредил сердце и легкие. Его неотложно доставили в больницу, где он пробыл в коме десять дней.

Мэллону пока запрещено работать и ходить в тренажерный зал. В результате падения он оглох на левое ухо, потерял обоняние и перестал чувствовать вкус еды. «Это чудо, что он с нами, – подчеркнула Аврил. – Он быстро идет на поправку».

Мужчина рассказал, что на торжестве выпил всего пару алкогольных напитков. «Там есть перила с одной перекладиной – с зазором в полтора метра, – вспоминает пострадавший. – Я споткнулся о ступеньку и проскользнул вперед. Следующее, что я помню, как проснулся в больнице спустя десять дней».
Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments