?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Докурились": вейперов косит загадочная болезнь легких
biboroda




В США началась эпидемия, которую ученые не могут объяснить. Многочисленные случаи очень странной болезни легких очевидно связаны с курением электронных сигарет.

Исследователи Центра по контролю и профилактике заболеваний США зарегистрировали 94 случая тяжелых легочных заболеваний за два последних месяца.

Наиболее распространенными симптомами стали кашель, боль в груди, лихорадка, головная боль, диарея, анорексия и даже быстрая потеря веса.


Болезнь обычно прогрессирует в течение нескольких дней. Рентгенограммы пациентов показывают затемнение в нижней части грудной клетки, а компьютерная томография - снижение прозрачности легочной ткани.

Чаще всего этот симптом свидетельствует о пневмонии, но также может свидетельствовать о множестве других патологий.

Смертельных случаев пока не было, однако некоторые пациенты находятся в тяжелом состоянии, им потребовалась интубация. У некоторых других заболевание таинственным образом прошло само спустя несколько дней.

Все пострадавшие являются пользователями вейпов и электронных сигарет. Медикам пока не удалось подобрать лечение из-за неизвестной причины болезни.

Представители Министерства здравоохранения США призывают население прекратить использование электронных испарителей. Также они приглашают всех вейперов, которые испытывают необъяснимые проблемы с дыханием, немедленно обратиться к медикам

promo maxim_nm 14:45
Buy for 50 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…

  • 1
Загадочная?
Вы серьёзно ?
Толстый слой глицеринчика из легких не выводится. Это ни для кого не тайна и не секрет

Не представляете, но выводится. Если не пыхать по часу в день, разумеется.

  • 1