?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Redmi Note 8 получит иной дизайн тыльной камеры
biboroda




Redmi подтвердила, что готовящийся к запуску смартфон Note 8 Pro будет работать на процессоре MediaTek Helio G90T, тогда как младшая модель Redmi Note 8 будет поставляться с процессором Snapdragon 665. На таком же чипе построены Xiaomi CC9e и Xiaomi Mi A3. Это однокристальная система была анонсирована ещё в апреле, и Xiaomi CC9e стал первым смартфоном на её основе. Исполнительный директор Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) объяснил, почему выбор был сделан в пользу Snapdragon 665, который с точки зрения производительности ядра уступает Snapdragon 660.



В своей записи в Weibo он отметил, что Snapdragon 665 имеет свои преимущества. Это 11-нм чип, который меньше и энергоэффективнее Snapdragon 660, производящегося по 14-нм нормам. Кроме того, SD 665 также наделён более новым API Vulkan 1.1, позволяющим дополнительно уменьшить нагрузку и энергопотребление на 20 % по сравнению с OpenGL ES. Snapdragon 665 также получил движок искусственного интеллекта DSP Hexagon 686 третьего поколения. Не стоит упускать из виду и расширение Hexagon Vector, обеспечивающее дополнительные возможности вычислений, обработки изображений и общее улучшение производительности ИИ.

Господин Вейбинг добавил, что согласно внутренним тестам, Redmi Note 8 делает более качественные фотографии и отличается расширенным временем автономной работы по сравнению с Redmi Note 7. Среди наиболее важных изменений Redmi Note 8 по сравнению с Redmi Note 7 можно назвать тыльную камеру, состоящую из 4 объективов — вдвое больше, чем у предшественника. В официальном аккаунте Redmi в Weibo была раскрыта конфигурация этой системы и показан дизайн задней стороны корпуса в бело-голубом исполнении.



Как оказалось, он будет отличаться от Redmi Note 8 Pro. Группа камер вытянулась в линию вдоль левой стороны. Посредине корпуса размещён дактилоскопический сенсор. Основной сенсор, как известно, будет иметь разрешение 48 Мп. Его будут дополнять сверхширокоугольный объектив, супермакрообъектив и камера для размытия фона. Запуск смартфона состоится в четверг, 29 августа, вместе с Redmi Note 8 Pro и телевизором Redmi TV.
Tags:

promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
И кто объяснит мне, зачем четыре камеры? Нет, я понимаю, чтоб хомячки зажигались. Но научное обоснование этому хоть придумали?

качество снимков.

И как четыре камеры сделают матрицу каждой из них плотнее или цветопередачу лучше? По мне - это очередная "гонка цифр". Гонка по мощности процессоров и резолюции экранов становится слишком дорогой и производители наращивают число камер, чтоб было развесистей, чем у конкурента. Вот что я вижу.

а цена какова?

ждем еще не знаю

Redmi подтвердила?
Redmi это название модели смартфона вроде
А производитель Xiaomi


На али обещают 20000+


  • 1