Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Врачи определили, что влияет на интеллект ребенка





Питание будущей матери способно повысить IQ ребенка.
На организм ребенка сильно влияет качество питания матери во время вынашивания плода. Ученые назвали элемент, который крайне необходим во время беременности для развития интеллектуальных способностей будущего ребенка.


Исследование ученых подтвердило взаимосвязь количества йода в организме будущей матери и коэффициентом интеллекта ребенка. В проведенном эксперименте приняли участие добровольцы из 32 стран. Исследователи наблюдали за женщинами и их детьми от первых месяцев беременности до начала взросления ребенка.

Выяснилось, что недостаток йода задерживает развитие плода и вызывает нарушения в психике ребенка. Впоследствии у таких детей возникают проблемы в интеллектуальном развитии. Ученые также установили, что у тех малышей, матери которых испытывали токсикоз во время беременности, интеллектуальные способности развивались лучше, чем у детей, чьи мамы от этого не страдали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальный завтрак

    Профессор Инго Фробёзе рассказывает, что должно быть на тарелке для сбалансированного завтрака, и почему углеводы играют очень важную роль.…

promo biboroda 08:00, sunday 126
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment