Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Врачи определили, что влияет на интеллект ребенка





Питание будущей матери способно повысить IQ ребенка.
На организм ребенка сильно влияет качество питания матери во время вынашивания плода. Ученые назвали элемент, который крайне необходим во время беременности для развития интеллектуальных способностей будущего ребенка.


Исследование ученых подтвердило взаимосвязь количества йода в организме будущей матери и коэффициентом интеллекта ребенка. В проведенном эксперименте приняли участие добровольцы из 32 стран. Исследователи наблюдали за женщинами и их детьми от первых месяцев беременности до начала взросления ребенка.

Выяснилось, что недостаток йода задерживает развитие плода и вызывает нарушения в психике ребенка. Впоследствии у таких детей возникают проблемы в интеллектуальном развитии. Ученые также установили, что у тех малышей, матери которых испытывали токсикоз во время беременности, интеллектуальные способности развивались лучше, чем у детей, чьи мамы от этого не страдали.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments