Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Только сумасшедшие могут устраивать такие провокации . Безумцы.

Crazy

Увы, это реальность. Несколько раз в ноябре-декабре 2014 года российские бомбардировщики Ту-95 провокативно залетали в зону пуска крылатых ракет по Европе и США. Это широко освещалось в прессе Россиян как великое достижение. Но насколько реальны их угрозы и что на самом деле происходило на борту воздушных ракетоносцев России?

Россия постаралась растиражировать по своим СМИ ядерную мощь России. Давайте посмотрим, что есть в российских закромах и насколько сумасшедшие россияне.


Жемчужиной стратегической авиации России являются раритетные ракетоносцы Ту-160, построенные во времена СССР. За последние 15 лет Россия смогла восстановить и модернизировать 3 (три!) Ту-160 на единственном предприятии – Казанский авиационный завод. Видео от 20 декабря 2014 года, смотрим 40 секунд, вот кажется похвастались всему миру, но… ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕМ ИСКРЕННЮЮ ДЕВУШКУ:



Для сравнения в США на вооружении 66 стратегических бомбардировщиков B1-B аналогичной конструкции и аналогичными свойствами (только более экономичными, более современными, более вооруженными высокоточным оружием).

Следует добавить и 21 самолет B2 – бомбардировщиков такого класса в России нет и не может быть в принципе.


Европе же угрожали (более 100 раз в 2014 году по данным НАТО) Ту-95 “Медведь”, который несет 6 крылатых ракет Х-555. Каждая такая ракета летит на 2000 км. Всего в России 55 самолетов Ту-95, которые дожигают свой летный ресурс пугая весь мир.

А в ноябре 2014 года Ту-95 с ядерным оружием на борту, в зоне пуска ракет (между Данией и Великобританией) реально грозил Европе. Но что происходило в это время на борту этого Ту-95? Действительно ли пилоты настолько сумасшедшие, что могут сжечь весь мир? Россияне сняли видеорепортаж о своем сумасшествии. Репортаж с борта самолета.

Командир корабля, оснащенного ядерным оружием, с безумием в глазах и с легкостью говорит о смертях десятков миллионов людей. Он кажется себе великим, распорядителем судеб. Безумная страна Россия. Страна 4-го мира. Безумцев.

Tags: игры России с ядерным оружием
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments